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kochen:pekingsuppe

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Pekingsuppe


Achtung: Mengenangaben sind für einen groooßen Topf Suppe (5 Liter)

  • 5 Liter Wasser

1kg Hänchenbrust 1 Hand Ingwer zusammen 30 Min. kochen

Im zweiten Topf 4 Zwiebeln, halbe Knolle Knoblauch in Sesamöl oder Sonnenblumenöl glasig bratenn dazuuukmuuunnuuuuuuukuu 2 Gläsern Chinagemüse 2 Gläsern Mungobohnen ( alternativ 1 Glas Bamussprossen) 1 Möhre 1 x passierte Tomaten 1 EL Sriracha 4 EL Sojasoße 4 EL helle Sojasoße 1 EL Sesamöl (geröstete Sesam) 10 EL Essig 10 EL Zucker

10 Min. aufkochen

Zusammengießen und aufkochen. 10 EL Essig nochmals 2 EL Zucker nochmals 8 EL(gehäuft) Stärke in kaltem Wasser lösen und zugeben 4 Eier mit wenig Wasser aufquirlen und unter rühren hinzugeben

1 Bund Frühlingszwiebel kleinscheiden und die hälfte in die Suppe geben. Andere Hälfte beim Servieren …

Nachwürzen: 5 EL Essig 2 EL Zucker

kochen/pekingsuppe.1481370440.txt.gz · Zuletzt geändert: 2017/12/30 15:27 (Externe Bearbeitung)