Inhaltsverzeichnis


Pekingsuppe


Achtung: Mengenangaben sind für einen groooßen Topf Suppe (ergibt ca. 6-7 Liter)

Zutaten



Zubereitung

Vorkochen


Anbraten

In einem zweiten kleineren Topf (2-3 Liter)

dann dazugeben:

und nochmals 3-5 Minuten durchziehen lassen. Danach hinzugeben:

10 Min. lang bei schwächer Hitze und geschlossenem Deckel aufkochen. Anschließend in den Sud geben/zusammengießen.

Fertigstellen

Die Suppe wieder zum kochen bringen (wenig bis mittlere Hitze).

Nachwürzen jeweils mit:
Ist die Suppe zu sauer, mit 2 EL Zucker beginnen, ist sie zu süß, oder schmeckt sie zu sehr nach Zucker selbst mit 5 EL Essig nachwürzen. Ist die Suppe zu „neutral“ (kein süß-sauer-geschmack), dann in Schritten

nachwürzen…

Servieren

Beim Servieren einen Teelöffel zerkleinerte Frühlingszwiebel je Teller auf die Suppe geben…