====== Pizzateig ====== * 1/4 L Milch * 65g Margarine oder Butter * 1 Würfel frische Hefe * 1 TL Salz * 500g Mehl \\ - Milch erwärmen und Fett darin schmelzen (am besten einen Teil der Milch kalt lassen und nach dem schmelzen hinzufügen) - abkühlen lassen - Hefe mit dem Salz und etwas der erwärmten Milch oder lauwarmen Wasser einweichen und etwas Mehl einmischen - Milch mit der gelösten Margarine unterrühren - ca. 10-15 Minuten kneten. Sollte der Teig zu klebrig bleiben, Mehl nachgeben. Der Teig muss sich zu einem Klumpen formen lassen, der beim Kneten keine Rückstände hinterlässt. - Teig mit einem Tuch abdecken und gehen lassen (1-2 Stunden) \\ - dünn ausrollen - mit etwas Öl und Tomatenmark bestreichen - belegen - Backzeit ca. 10-15 Minuten bei 225 Grad