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kochen:pekingsuppe [2020/11/28 15:18] admin |
kochen:pekingsuppe [2020/11/28 15:21] (aktuell) admin |
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| * Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden (ca. 5*5 mm) und zur Suppe hinzugeben | * Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden (ca. 5*5 mm) und zur Suppe hinzugeben | ||
| * 1 Bund Frühlingszwiebel kleinscheiden und die hälfte in die Suppe geben. Andere Hälfte für das Servieren zurücklegen | * 1 Bund Frühlingszwiebel kleinscheiden und die hälfte in die Suppe geben. Andere Hälfte für das Servieren zurücklegen | ||
| - | * 8 EL(gehäuft) Stärke in kaltem Wasser lösen und einrühren. Die Suppe muss kochen und soll dadurch eindicken. Sie ist "dick" genug, wenn das Gemüse/Fleisch in der Suppe schwebt (8EL sind ein guter Start) | + | * 8 EL(gehäuft) Stärke in kaltem Wasser lösen und einrühren. Die Suppe muss kochen und soll dadurch ein wenig eindicken. Sie ist "dick" genug, wenn das Gemüse/Fleisch in der Suppe schwebt (8EL sind ein guter Start) |
| - | * 4 Eier mit wenig Wasser aufquirlen und unter Rühren hinzugeben (ergibt feine Eierfäden in der Suppe). Schnell rühren, sehr langsam gießen. | + | * 4-6 Eier mit wenig Wasser aufquirlen und unter Rühren langsam mit hinzugeben (ergibt feine Eierfäden in der Suppe). Schnell rühren, sehr langsam gießen. |
| __**Nachwürzen jeweils mit:**__\\ | __**Nachwürzen jeweils mit:**__\\ | ||