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kochen:pekingsuppe

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kochen:pekingsuppe [2017/12/30 15:28]
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admin
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   * 1-2 Möhren   * 1-2 Möhren
   * 4-6 Eier   * 4-6 Eier
-  * 2-3 Gläser Mungobohnen (und/oder Chinagemüse)+  * 2 Gläser Mungobohnen (und/oder Chinagemüse)
   * Mu-Err-Pilze (optional)   * Mu-Err-Pilze (optional)
   * 1 Päckchen passierte Tomaten   * 1 Päckchen passierte Tomaten
Zeile 20: Zeile 20:
   * ca. 3 EL Sesamöl (dunkel, aus gerösteteten Sesam)   * ca. 3 EL Sesamöl (dunkel, aus gerösteteten Sesam)
   * Zucker   * Zucker
-  * Essig (z.b7 Kräuter-Essig v. Kühne) +  * Essig (z.b "​Surol ​7 Kräuter-Essig v. Kühne"
-  * Normale und helle Sojasauce (helle Sojasauce ist nicht so kräftig, man kann darauf verzichten und durch entsprechend weniger normale ​Sauce ersetzen)+  * Normale und helle Sojasauce (helle Sojasauce ist nicht so kräftig, man kann darauf verzichten und durch entsprechend weniger normale/dunkle SojaSauce ​ersetzen)
   * Chili- oder Sriracha-Sauce   * Chili- oder Sriracha-Sauce
   * Speisestärke   * Speisestärke
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   * Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden (ca. 5*5 mm) und zur Suppe hinzugeben   * Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden (ca. 5*5 mm) und zur Suppe hinzugeben
   * 1 Bund Frühlingszwiebel kleinscheiden und die hälfte in die Suppe geben. Andere Hälfte für das Servieren zurücklegen   * 1 Bund Frühlingszwiebel kleinscheiden und die hälfte in die Suppe geben. Andere Hälfte für das Servieren zurücklegen
-  * 8 EL(gehäuft) Stärke in kaltem Wasser lösen und einrühren. Die Suppe muss kochen und soll dadurch eindicken. Sie ist "​dick"​ genug, wenn das Gemüse/​Fleisch in der Suppe schwebt (8EL sind ein guter Start) +  * 8 EL(gehäuft) Stärke in kaltem Wasser lösen und einrühren. Die Suppe muss kochen und soll dadurch ​ein wenig eindicken. Sie ist "​dick"​ genug, wenn das Gemüse/​Fleisch in der Suppe schwebt (8EL sind ein guter Start) 
-  * 4 Eier mit wenig Wasser aufquirlen und unter Rühren hinzugeben (ergibt feine Eierfäden in der Suppe). Schnell rühren, sehr langsam gießen.+  * 4-6 Eier mit wenig Wasser aufquirlen und unter Rühren ​langsam mit hinzugeben (ergibt feine Eierfäden in der Suppe). Schnell rühren, sehr langsam gießen.
  
 __**Nachwürzen jeweils mit:**__\\ __**Nachwürzen jeweils mit:**__\\
kochen/pekingsuppe.1514644096.txt.gz · Zuletzt geändert: 2017/12/30 15:28 von 127.0.0.1