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kochen:guacamole

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kochen:guacamole [2017/01/07 13:39]
ssiebertz
kochen:guacamole [2017/12/30 15:28] (aktuell)
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-  - Knoblauch in kleinste Stücke schneiden und in einem tiefen Teller/kleine Schale ​geben. +  - Knoblauch in **kleinste** Stücke schneiden und in einen tiefen Teller geben. 
-  - Avocado halbieren, Kern entfernen und mit einem Esslöffel Schale ​auskratzen ​(das dunkelgrüne Fruchtfleisch an der Schale ​ist besonders geschmackvoll). Fruchtfleisch ​in die Schale hinzugeben und mit einer Gabel gut zerkneten+  - Avocado halbieren, Kern entfernen und mit einem Esslöffel ​das Fruchtfleisch aus der Schale ​kratzen ​(wichtig: auch das dunkelgrüne Fruchtfleisch an der Schale). ​Tip: keine braunen Stellen oder fadenartiges ​Fruchtfleisch ​verarbeiten. Bevor man das Fruchtfleisch aus der Schale ​nimmt, kann man dieses mit einem scharfen Messer längs und quer schneiden und somit vorhandene Fäden im Fruchtfleisch zerkleinern) 
 +  - Fruchtfleisch zu Knoblauch ​hinzugeben und mit einer Gabel gut und lange zerkneten
   - Salz und Zitronensaft hinzugeben   - Salz und Zitronensaft hinzugeben
   - nochmals gut mit der Gabel unterrühren/​kneten   - nochmals gut mit der Gabel unterrühren/​kneten
   - Schmand hinzugeben und unterrühren   - Schmand hinzugeben und unterrühren
  
-Tipp: Nicht zu viel Salz und Schmand verwenden. Mit diesen beiden Zutaten lieber am Ende abschmecken !+Tipp: Nicht zu viel Salz und Schmand verwenden. Mit diesen beiden Zutaten lieber am Schluss nochmals ​abschmecken !\\ 
 +Knoblauch: zu viel schadet nicht ;-)
kochen/guacamole.1483792767.txt.gz · Zuletzt geändert: 2017/12/30 15:27 (Externe Bearbeitung)