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| - | - Knoblauch in kleinste Stücke schneiden | + | - Knoblauch in **kleinste** Stücke schneiden und in einen tiefen Teller geben. |
| - | - Avocado hinzugeben und mit einer Gabel gut zerkneten | + | - Avocado halbieren, Kern entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen (wichtig: auch das dunkelgrüne Fruchtfleisch an der Schale). Tip: keine braunen Stellen oder fadenartiges Fruchtfleisch verarbeiten. Bevor man das Fruchtfleisch aus der Schale nimmt, kann man dieses mit einem scharfen Messer längs und quer schneiden und somit vorhandene Fäden im Fruchtfleisch zerkleinern) |
| + | - Fruchtfleisch zu Knoblauch hinzugeben und mit einer Gabel gut und lange zerkneten | ||
| - Salz und Zitronensaft hinzugeben | - Salz und Zitronensaft hinzugeben | ||
| - nochmals gut mit der Gabel unterrühren/kneten | - nochmals gut mit der Gabel unterrühren/kneten | ||
| - Schmand hinzugeben und unterrühren | - Schmand hinzugeben und unterrühren | ||
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| + | Tipp: Nicht zu viel Salz und Schmand verwenden. Mit diesen beiden Zutaten lieber am Schluss nochmals abschmecken !\\ | ||
| + | Knoblauch: zu viel schadet nicht ;-) | ||